Zinda Hai Lyrics
Zinda Hai Lyrics

Zinda Hai is a song from the hindi album/film “Tiger Zinda Hai. This song is sung by Sukhwinder Singh, Raftaar. Its music is composed by Vishal-Shekhar. And the lyrics are penned by Irshad Kamil, Raftaar.

हिंदी गाना ‘जिंदा है’ रिलीज हो गया है। सुखविंदर सिंह, रफ़्तार ने इस गाने को गाया है। इरशाद कामिल ने गीत लिखे हैं। म्यूजिक विशाल और शेखर द्वारा दिया गया है। यह वीडियो अली अब्बास जफर द्वारा निर्देशित है। इस वीडियो सॉन्ग में सलमान खान और कैटरीना कैफ नजर आ रहा है. यह वीडियो गीत वाईआरएफ संगीत द्वारा 22 दिसंबर 2017 को जारी किया गया है। 

जिंदा है हिंदी लिरिक्रस

शेहरा साहिल जंगल बस्ती बाग वो
शोला शोला जलता चिराग वो

हो.. पर्वत पानी आंधी अम्बर आग वो
शोला शोला जलता चिराग वो

हर काली रात से लड़ता है वो
जलता और निखरता है वो
आगे ही आगे बढ़ता जबतक
जिंदा है..

भीतर तूफान अभी जिंदा है
ज़ज्बों में जान अभी जिंदा है

सागर खामोशी में भी
सागर ही रहता है
लहरों से कहता है वो
जिंदा है है..

भीतर तूफान अभी जिंदा है
ज़ज्बों में जान अभी जिंदा है

रातों के शाये में है वो छुपा
दुश्मन न देखेगा कल की सुबह
कहाँ से आया वो
कहाँ है जाता
ना मुझको पता है
ना तुझको पता
हाँ वो निहता ही
शत्रु को करता निरस्त

वेष बदलता है जैसे हो वस्त्र
झट से उखड़ेगा
भीतर से मरेगा
उसका इरादा है
ब्रह्मा का अंतर वो ज्ञानी है
है स्वाभीमानी वही
तू जनता उसकी कहानी नहीं

जिंदा है जिंदा रहेगा वो
जब तक की मरने की
उसने ही ठानी नहीं

गैरत गुस्सा चाहत और मलाल वो
जिद्दी जिद्दी जिद्दी ख्याल वो
हे.. जंग भी है वो हमला भी और
जाल वो
जिद्दी जिद्दी जिद्दी ख्याल वो

शोलों की आँख में रहता है
हर सच्ची बात वो कहता है
लावा सा रगों में बहता है वो
जब तक जिंदा है

भीतर तूफान अभी जिंदा है
ज़ज्बों में अभी जान जिंदा है

सागर खामोशी में भी
सागर ही रहता है
लहरों से कहता है
वो जिंदा है है

भीतर तूफान अभी जिंदा है
ज़ज्बों में जान अभी जिंदा है

Zinda Hai Lyrics Transliteration (English)

Sehra saahil jungle basti bagh woh
Shola shola jalta charaag woh
Ho.. parvat paani aandhi ambar aag woh
Shola shola jalta charaag woh

Har kaali raat se ladta hai woh
Jalta hai aur nikharta hai
Aage hi aage badhta hai
Jab tak zinda hai

Kahin par toofaan abhi zinda hai
Jazbon mein jaan abhi zinda hai
Saagar khamoshi mein bhi
Saagar hi rehta hai
Leharon se kehta hai
Woh zinda hai

Bheetar toofaan abhi zinda hai
Jazbon mein jaan abhi zinda hai

(Raftaar Rap)
Raaton ke saaye mein hai woh chhupa
Dushman na dekhega kal ki subah
Kahaan se aaya wo kahaan hai jaata
Na mujhko pata hai na tujhko pataa
Haan wo nihattha hi shatru karta nirast
Bhes badalta wo jaise ho wastra
Jadse ukhaadega bheetar se maarega
Uska iraada hai Brahma ka antar wo gyaani hai
Hai swaabhimani wohi
Tu jaantaa uski kahaani nahi
Zinda hai zinda rahega wo
Jab tak bhi marne ki usne hi thaani nahi

Ghairat gussa chahat aur malaal woh
Ziddi ziddi ziddi khayaal woh
Hai jung bhi hai woh hamla bhi aur jaal wo
Ziddi ziddi ziddi khayaal woh

Sholon ki aankh mein rehta hai
Har sacchi baat woh kehta hai
Laawa sa ragon mein behta hai
Jab tak zinda hai!

Bheetar toofaan abhi zinda hai
Jazbon mein jaan abhi zinda hai
Saagar khamoshi mein bhi
Saagar hi rehta hai
Leharon se kehta hai
Woh zinda hai (x2)

Zinda Hai Song Information

Zinda Hai Song Information

SongZinda Hai
SingerSukhwinder Singh, Raftaar
AlbumTiger Zinda Hai
LyricistIrshad Kamil, Raftaar
MusicVishal-Shekhar
LanguageHindi
Film DirectedAli Abbas Zafar
GenreHip-Hop (Rap)
Music LabelYRF Music

Zinda Hai Video

Zinda Hai Video

? Song Credits:
Song: Zinda Hai
Singer: Sukhwinder Singh (Rap lyrics & Singer: Raftaar)
Music: Vishal and Shekhar
Lyrics: Irshad Kamil

? Movie Credits:
Movie: Tiger Zinda Hai
Starring: Salman Khan and Katrina Kaif
Director: Ali Abbas Zafar

Release Date: 22 December 2017

Zinda Hai FAQs

जिंदा है‘ गीत के बोल किसने लिखे?

इरशाद कामिल ने गीत के बोल लिखे हैं।

जिंदा है‘ गीत के गायक कौन हैं?

इस गाने को सुखविंदर सिंह, रफ़्तार ने गाया है।

जिंदा है‘ गीत के निर्देशक कौन हैं?

वीडियो का निर्देशन अली अब्बास जफर ने किया है।

जिंदा है‘ गाने में कौन से अभिनेता/अभिनेत्री हैं?

इस वीडियो सॉन्ग में सलमान खान और कैटरीना कैफ नजर आ रहे हैं.

जिंदा है‘ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

संगीत विशाल और शेखर ने दिया है।

जिंदा है‘ किस फिल्म का गाना है?

यह गाना ‘टाइगर जिंदा है’ फिल्म का है।

जिंदा है‘ गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह गीत 22 दिसंबर 2017 को वाईआरएफ संगीत के तहत जारी किया गया था।