Sunn Zara lyrics in Hindi, sung by JalRaj. Music composed by Anmol Daniel and lyrics penned by Pankaj Dixit. Starring Shivin Narang, Tejasswi Prakash.

Browse complete lyrics of song Sunn Zara Lyrics | JalRaj

” Sunn Zara” is the song” .

This song is sung by JalRaj. Music is composed by Anmol Daniel. The lyrics are penned by Pankaj Dixit

Sunn Zara Lyrics (हिंदी)

Here is the Lyrics of song Sunn Zara in Hindi

ई होप हम
हम फिर कभी ना मिलें

सुन्न ज़रा अर्ज़ियाँ मैं माँगता हूँ
मेरे खुदा से तेरी
सुन्न ज़रा ख्वाब मेरी नींद में भी
करते हैं बातें तेरी

सौ बार खुदा से माँगा है
मन्नत का तू वो धागा है
तू प्यार के बदले में
अपनी यादें दे गया

मैं घैर था तेरे लिए
फिर मुझे सपने क्यूँ दे गया
मैं घैर था तेरे लिए
फिर मुझे सपने क्यूँ दे गया

हाथों की लकीरें बिखरी हुई हैं
किस्मत में जाने क्या लिखा
काश तू कहीं से मिल जाए मुझको
सजदे मैं करता सिर झुका

मैं याद में तेरी हर लम्हा
अरसे से खुद में रहता हूँ
तू ख्वाहिशों से बढ़कर
झूठे वादे दे गया

मैं घैर था तेरे लिए
फिर मुझे सपने क्यूँ दे गया
मैं घैर था तेरे लिए
फिर मुझे सपने क्यूँ दे गया

मैं घैर था तेरे लिए
फिर मुझे सपने क्यूँ दे गया
मैं घैर था तेरे लिए
फिर मुझे सपने क्यूँ दे गया

ई होप हम
हम फिर कभी ना मिलें
ई होप ऐसा ही हो

मैं घैर था तेरे लिए
फिर मुझे सपने क्यूँ दे गया

Sunn Zara Lyrics (English / Translation)

Here is the English transliteration of Lyrics of song Sunn Zara

I hope hum
Hum phir kabhi na milein

Sunn zara arziyan main maangta hoon
Mere khuda se teri
Sunn zara khwab meri neend mein bhi
Karte hain baatein teri

Sau bar khuda se maanga hai
Mannat ka tu woh dhaaga hai
Tu pyar ke badle mein
Apni yaadein de gaya

Main ghair tha tere liye
Phir mujhe sapne kyun de gaya
Main ghair tha tere liye
Phir mujhe sapne kyun de gaya

Hathon ki lakeerein bikhri huyi hain
Kismat mein jaane kya likha
Kash tu kahin se mil jaaye mujhko
Sajde main karta sir jhuka

Main yaad mein teri har lamha
Arse se khud mein rehta hoon
Tu khwahishon se badhkar
Jhoothe vaade de gaya

Main ghair tha tere liye
Phir mujhe sapne kyun de gaya
Main ghair tha tere liye
Phir mujhe sapne kyun de gaya

Main ghair tha tere liye
Phir mujhe sapne kyun de gaya
Main ghair tha tere liye
Phir mujhe sapne kyun de gaya

I hope hum
Hum phir kabhi na milein
I hope aisa hi ho

Main ghair tha tere liye
Phir mujhe sapne kyun de gaya

Sunn Zara Song Info

Sunn Zara Song meta information regarding the creative artists involved in this video.

Singers JalRaj
Music By Anmol Daniel
Lyrics by Pankaj Dixit
Movie
Music Label Indie Music

Sunn Zara Video

Watch the Sunn Zara video.

Song name : Sunn Zara
Singer : JalRaj
Composer : Anmol Daniel
Lyricist : Pankaj Dixit
Music Production : Anmol Daniel
Guitars : Shomu Seal
Mixed and Mastered by Himanshu Shirlekar

Video Credits

Cast : Shivin Narang, Tejasswi Prakash
Directed By : Ritika Bajaj
Creative Director : Gaurav Khindaria
Assistant Directors : Aditya Singhi & Shyamlee Uday
D.O.P : Kashan
Assistant Cameraman : Sumit & Anand
Editor : Pankaj Sharma
Colourist : Rahil Merchant
Executive Producers : Rupang Vaishnav & Deeksha Bajaj
Stylist : Sneha Sharma
Shivin’s Makeup : Digambar Panda
Tejasswi’s Hair & Makeup : Shubhash Shinde
Art Director : Shruti Pawar & Yogesh Rajguru
Post Production : Indianstoryteller Studios
Production Controller : Manish Songra
Still Photography : Zahir Abbas Khan
Poster Design : Aman Kalsi

Digital Distribution: KGV Kiran Kumar & Team ( Believe India )

Legal Consultant : Priyanka Khimani (Anand and Anand & Khimani)

Indie Music Digital Team : Avish Patel

Sunn Zara FAQs

सुन जरा‘ गीत के बोल किसने लिखे?

पंकज दीक्षित ने गीत के बोल लिखे हैं।

सुन जरा‘ गीत के गायक कौन हैं?

इस गाने को जलराजी ने गाया है।

सुन जरा‘ गीत के निर्देशक कौन हैं?

वीडियो का निर्देशन रितिका बजाज ने किया है।

सुन जरा‘ गाने में कौन से अभिनेता/अभिनेत्री हैं?

इस वीडियो सॉन्ग में शिविन नारंग, तेजस्वी प्रकाश नजर आ रहे हैं.

सुन जरा‘ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

संगीत अनमोल डेनियल ने दिया है।

सुन जरा‘ किस फिल्म का गाना है?

यह गाना ‘सुन जरा’ का है।

सुन जरा‘ गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह गीत 5 अक्टूबर 2020… को इंडी म्यूजिक डिजिटल टीम के तहत जारी किया गया था।