Mujhme Lyrics | Jalebi | Shilpa Rao Lyrics

Mujhme is a song from the hindi album/film “Jalebi. This song is sung by Shilpa Rao. Its music is composed by Samuel & Akanksha. And the lyrics are penned by Rashmi Virag.

Jalebi is directed by starring Varun Mitra, Rhea Chakraborty.

Mujhme Lyrics in Hindi

यहीं रहोगे तुम मुझमें मुझमें
तुम्हें बसा लूँगी दिल में दिल में
नज़दीकियाँ ले जाओ अपने साथ में
ये दूरियाँ रहने दो मेरे पास में

यहीं रहोगे तुम मुझमें मुझमें
तुम्हें बस लूँगी दिल में

देखो तो प्यार ये ले आया है कहाँ
रह कर के दूर भी तुम रहते हो यहाँ
कर लूँगी ज़िंदगी में तेरा सामना
मुझको तो मिल गया चाहत का आसमां
इस दर्द को बह जाने दो बरसात में
इक साँस बन के रह जाओ ना पास में

यहीं रहोगे तुम मुझ में मुझ में
तुम्हें बस लूँगी दिल में दिल में
यहीं रहोगे तुम मुझ में मुझ में
तुम्हें बस लूँगी दिल में दिल में
यहीं रहोगे तुम मुझ में मुझ में
तुम्हें बस लूँगी दिल में दिल में..

Mujhme Lyrics Transliteration (English)

Yahin rahoge tum mujhme mujhme
Tumhe basa lungi dil me dil me
Nazdeeqiyan le jaao apne saath me
Yeh dooriyan rehne do mere paas me

Yahin rahoge tum mujh mein mujh mein
Tumhe basa lungi dil mein

Dekho toh pyaar ye le aaya hai kahaan
Reh kar ke door bhi tum rehte ho yahan
Kar lungi zindagi main tera saamna
Mujhko toh mill gaya chahat ka aasmaan
Iss dard ko beh jaane do barsaat mein
Ikk saans ban ke reh jaao na paas mein

Yahin rahoge tum mujh mein mujh mein
Tumhe basa loongi dil mein dil mein… (x3)

Mujhme Song Information

Mujhme Song Information

SongMujhme
SingerShilpa Rao
AlbumJalebi
LyricistRashmi Virag
MusicSamuel & Akanksha
CastVarun Mitra, Rhea Chakraborty
LanguageHindi
Music LabelSony Music India

Mujhme Video

Mujhme Video