Mujhe Kisi Se Pyar Nahi lyrics in Hindi, sung by Papon. This ghazal is written by Manoj Muntashir and music composed by Deepak Pandit.

Browse complete lyrics of song Mujhe Kisi Se Pyar Nahi Lyrics | Papon

” Mujhe Kisi Se Pyar Nahi” is the song” .

This song is sung by Papon. Music is composed by . The lyrics are penned by Manoj Muntashir

Mujhe Kisi Se Pyar Nahi Lyrics (हिंदी)

Here is the Lyrics of song Mujhe Kisi Se Pyar Nahi in Hindi

मुझे किसी से प्यार नहीं है
आँखें मगर सवाली हैं

मुझे किसी से प्यार नहीं है
आँखें मगर सवाली हैं

कुछ दिन से लगता है जैसे
कुछ दिन से लगता है जैसे
शामें खाली-खाली हैं

मुझे किसी से प्यार नहीं है
आँखें मगर सवाली हैं

गीनके बता सकता हूँ कितने
पत्थर पाओं में चुभते हैं
गीनके बता सकता हूँ कितने
पत्थर पाओं में चुभते हैं

उसके सहर की सारी गालियाँ
उसके सहर की सारी गालियाँ
मेरे देखी भाली हैं

मुझे किसी से प्यार नहीं है
आँखें मगर सवाली हैं

अशकों का शैलाब बदन की
दीवारें भी तोड़ गया
अशकों का शैलाब बदन की
दीवारें भी तोड़ गया

बड़े जतन से तेरी यादें
बड़े जतन से तेरी यादें
मैंने आज सम्भाली हैं

मुझे किसी से प्यार नहीं है
आँखें मगर सवाली हैं
कुछ दिन से लगता है जैसे
शामें खाली-खाली हैं

Mujhe Kisi Se Pyar Nahi Lyrics (English / Translation)

Here is the English transliteration of Lyrics of song Mujhe Kisi Se Pyar Nahi

mujhe kisee se pyaar nahin hai
aankhen magar savaalee hain

mujhe kisee se pyaar nahin hai
aankhen magar savaalee hain

kuchh din se lagata hai jaise
kuchh din se lagata hai jaise
shaamen khaalee-khaalee hain

mujhe kisi se pyar nahin hai
aankhen magar savaalee hain

geenake bata sakata hoon kitane
patthar paon mein chubhate hain
geenake bata sakata hoon kitane
patthar paon mein chubhate hain

usake sahar kee saaree gaaliyaan
usake sahar kee saaree gaaliyaan
mere dekhee bhaalee hain

mujhe kisi se pyar nahin hai
aankhen magar savaalee hain

ashakon ka shailaab badan kee
deevaaren bhee tod gaya
ashakon ka shailaab badan kee
deevaaren bhee tod gaya

bade jatan se teree yaaden
bade jatan se teree yaaden
mainne aaj sambhaalee hain

mujhe kisi se pyar nahin hai
aankhen magar savaalee hain
kuchh din se lagata hai jaise
shaamen khaalee-khaalee hain

Mujhe Kisi Se Pyar Nahi Song Info

Mujhe Kisi Se Pyar Nahi Song meta information regarding the creative artists involved in this video.

Singers Papon
Music By Deepak Pandit
Lyrics by Manoj Muntashir
Movie
Music Label Manoj Muntashir Entertainment

Mujhe Kisi Se Pyar Nahi Video

Watch the Mujhe Kisi Se Pyar Nahi video.

Song: Mujhe Kisi Se Pyar Nahi
Lyrics : Manoj Muntashir
Music Composed & Produced By: Deepak Pandit
Singer: Papon
Music Co-produced By : Gaurav Vaswani
Video Direction: Sukrit Banerjee & Veer Kanabar
Edited By: Ashfaq Shaikh
DOP: Sabyasachi Das
Manoj Muntashir’s Wardrobe : Ambarish Kapadia (Cinnamon)
Sound Engineer : K Sethu Raman
Make Up & Hair : Tanya Chaudhary

Mujhe Kisi Se Pyar Nahi FAQs

मुझे किसी से प्यार नहीं‘ गीत के बोल किसने लिखे?

मनोज मुंतशिर ने गीत के बोल लिखे हैं।

मुझे किसी से प्यार नहीं‘ गीत के गायक कौन हैं?

इस गाने को पापोन ने गाया है।

मुझे किसी से प्यार नहीं‘ गीत के निर्देशक कौन हैं?

वीडियो का निर्देशन दीपक पंडित ने किया है।

मुझे किसी से प्यार नहीं‘ गाने में कौन से अभिनेता/अभिनेत्री हैं?

इस वीडियो सॉन्ग जगजीत सिंह ,मनोज मुंतशिर ,दीपक पंडित नजर आ रहे हैं.

मुझे किसी से प्यार नहीं‘ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

संगीत दीपक पंडित ने दिया है।

मुझे किसी से प्यार नहीं‘ किस एल्बम का गाना है?

यह गाना ‘मुझे किसी से प्यार नहीं’ का है।

मुझे किसी से प्यार नहीं‘ गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह गीत अक्टूबर 2020 को मनोज मुंतशिर एंटरटेनमेंट तहत जारी किया गया था।