MEHANGAI LYRICS | Chakravyuh | Kailash Kher
MEHANGAI LYRICS | Chakravyuh | Kailash Kher

This song is sung by Kailash Kher. Music is composed by Anamik Chauhan. The lyrics are penned by AM Turaz. This song is from the hindi movie ” Chakravyuh

हिंदी गाना ‘महंगाई’ रिलीज हो गया है। कैलाश खेर ने इस गाने को गाया है। एएम तुराज़ ने गीत लिखे हैं। म्यूजिक अनामिक चौहान द्वारा दिया गया है। यह वीडियो प्रकाश झा द्वारा निर्देशित है। इस वीडियो सॉन्ग में अर्जुन रामपाल, ईशा गुप्ता, मनोज वाजपेयी, कबीर बेदी, ओम पुरी, अंजलि पाटिल, अभय देओल नजर आ रहा है. यह वीडियो गीत एरोस म्यूजिक द्वारा 6 दिसंबर 2012 को जारी किया गया है।

महंगाई हिंदी लिरिक्रस

भैया देख लिया है
बहुत तेरी सरदारी रे
अब तो हमरी बारी रे ना

महंगाई की महामारी ने
हमारा भट्टा बिठा दिया
चले हटाने गरीबी
गरीबों को हटा दिया
हां मेहंगाई की महामारी ने
हमारा भट्टा बिठा दिया
चले हटाने गरीबी
गरीबों को हटा दिया
सरबत की तरह देश को
सरबत की तरह देश को
गटका है गटगट
आम आदमी की जेब हो
गयी है सफ़ाचट
सरबत की तरह देश
को गटका है गटगट
आम आदमी की जेब हो
गयी है सफ़ाचट
आम आदमी की जेब हो
गयी है सफ़ाचट

भैया देख लिया है
बहुत तेरी सरदारी रे
अब तो हमरी बारी रे ना
भैया देख लिया है
बहुत तेरी सरदारी रे
अब तो हमरी बारी रे ना

हमबिरला हो या टाटा
अम्बानी हो या बता
सबने अपने चक्कर
में देस को ही काटा
बिरला हो या टाटा
अम्बानी हो या बता
सबने अपने चक्कर
में देस को ही काटा

अरे हमरे ही खून से इनका
हमरे ही खून से इनका
इंजन चले धकाधक
आम आदमी की जेब हो
गयी है सफ़ाचट
आम आदमी की जेब हो
गयी है सफ़ाचट

अब तो नहीं चलेगी
तेरी ये रंगदारी रे
अब तो हमरी बारी रे न
अब तो नहीं चलेगी
तेरी ये रंगदारी रे
अब तो हमरी बारी रे न

बजाओ भैया ढोलकी
बजाओ डुग्गा डुग्गी
बजाओ भैया ढोलकी
बजाओ डुग्गा डुग्गी

इनके कोर्ट कचहरी थाने
करते झूठ किस पैमाने
इनका बटाई दार क़ानून
करता गाँव गाँव में खून

इनके कोर्ट कचहरी थाने
करते झूठ किस पैमाने
इनका बटाई दार क़ानून
करता गाँव गाँव में खून

अरे हल्वा समझ के ठूंसिये
हलवा समझ के ठूंसिये
खाते हैं गपा गैप
आम आदमी की जेब हो
गयी है सफ़ाचट
आम आदमी की जेब हो
गयी है सफ़ाचट

अब तो नहीं चलेगी
तेरी थानेदारी रे
अब तो हमरी बारी रे न
अब तो नहीं चलेगी
तेरी थानेदारी रे
अब तो हमरी बारी रे न

हममगर बेच दो
अपना या बेच दो सपना
यह न देकर लेंगे
बस इतना याद रखना
घर बेच दो अपना
या बेच दो सपना
यह न देकर लेंगे
बस इतना याद रखना
अरे हमरे ही खून इनका
हमरे ही खून इनका
इंजन चले धका धक्
आम आदमी की जेब हो
गयी है सफ़ाचट
आम आदमी की जेब हो
गयी है सफ़ाचट

अब तो नहीं चलेगी
तेरी ये रंगदारी रे
अब तो हमरी बारी रे न
अब तो नहीं चलेगी
तेरी ये रंगदारी रे
अब तो हमरी बारी रे न

अरे अरे रा रा रा रा रा
अरे अरे रा रा रा रा रा
अरे अरे रा रा रा रा रा रा रा रा

भैया देख लिया है
बहुत तेरी सरदारी रे
अब तो हमरी बारी रे न
अब तो नहीं चलेगी
तेरी ये रंगदारी रे
अब तो हमरी बारी रे न
अब तो नहीं चलेगी
तेरी थानेदारी रे
अब तो हमरी बारी रे न.

MEHANGAI LYRICS English Translation

Bhaiya dekh liya hai bahut teri sardari re
Ab to humri baari re naa..

Mehangai ki mahamaari ne humra bhatta bitha diya
Chale hataane gareebi, gareebon ko hata diya
Haa..
Mehangai ki mahamaari ne humra bhatta bitha diya
Chale hataane gareebi, gareebon ko hata diya
Sarbat ki tarah desh ko
Sarbat ki tarah desh ko gatka hai gatagat
Aam aadmi ki jeb ho gayi hai safachat
Sarbat ki tarah desh ko gatka hai gatagat
Aam aadmi ki jeb ho gayi hai safachat
Aam aadmi ki jeb ho gayi hai safachat

Bhaiya dekh liya hai bahut teri sardari re
Ab to hamri baari re naa.. (x2)

Birla ho ya Tata, Ambani ho ya Bata
Sabne apne chakkar mein des ko hai kaata (x2)

Arey humre hi khoon se inka
Humre hi khoon se inka
Engine chale dhakadhak
Aam aadmi ki jeb ho gayi hai safachat
Aam aadmi ki jeb ho gayi hai safachat

Ab to nahi chalegi teri ye rangdari re
Ab to humri baari re na.. (x2)

Bajao bhaiya dholaki, bajao duga dugi
Bajao bhaiya dholaki, bajao duga dugi

Inke court kachehari thaane karte jhoot case paimane
Inka bataidar kaanoon karta gaanv-gaanv me khoon (x2)

Arey, halwa samajh ke bhoos ye
Halwa samajh ke bhoos ye khate hain gapagap
Aam aadmi ki jeb ho gayi hai safachat
Aam aadmi ki jeb ho gayi hai safachat
Ab to nahi chalegi teri ye thaanedari re
Ab to humri baari re naa…

Ghar bech do apna ya bech do sapna
Ye na dakaar lenge bus itna yaad rakhna (x2)
Arey humre hi khoon se inka
Humre hi khoon se inka
Engine chale dhakadhak
Aam aadmi ki jeb ho gayi hai safachat
Aam aadmi ki jeb ho gayi hai safachat

Ab to nahi chalegi teri ye thaanedari re
Ab to humri baari re naa…

Arey arey arey ra ra ra…

SingerKailash Kher
AlbumChakravyuh
LyricistAM Turaz
MusicAnamik Chauhan
DirectorPrakash Jha
CastAbhay Deol, Arjun Rampal, Manoj Bajpayee, Anjali Patil
LanguageHindi
Music LabelEROS

Music: Vijay Verma
Lyrics: Turaz

MEHANGAI FAQs

महंगाई‘ गीत के बोल किसने लिखे?

एएम तुराज़ ने गीत के बोल लिखे हैं।

महंगाई‘ गीत के गायक कौन हैं?

इस गाने को कैलाश खेर ने गाया है।

महंगाई‘ गीत के निर्देशक कौन हैं?

वीडियो का निर्देशन प्रकाश झा ने किया है।

महंगाई‘ गाने में कौन से अभिनेता/अभिनेत्री हैं?

इस वीडियो सॉन्ग में अर्जुन रामपाल, ईशा गुप्ता, मनोज वाजपेयी, कबीर बेदी, ओम पुरी, अंजलि पाटिल, अभय देओल नजर आ रहे हैं.

महंगाई‘ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

संगीत अनामिक चौहान ने दिया है।

महंगाई‘ किस फिल्म का गाना है?

यह गाना ‘चक्रव्यूह’ फिल्म का है।

महंगाई‘ गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह गीत 6 दिसंबर 2012 को एरोस म्यूजिक के तहत जारी किया गया था।