tare zameen par
tare zameen par

On this page, we bring you the Lyrics of song Jame Raho . Jame Raho is a song from the Hindi movie ” taare zameen par . This song is sung by Vishal Dadlani. Music is composed by Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan. The lyrics are penned by Prasoon Joshi.

हिंदी गाना ‘जमे रहो’ रिलीज हो गया है। विशाल ददलानी ने इस गाने को गाया है। प्रसून जोशी ने गीत लिखे हैं। म्यूजिक शंकर महादेवन, एहसान नूरानी, लॉय मेंडोंका द्वारा दिया गया है। यह वीडियो आमिर खान, अमोल गुप्ते द्वारा निर्देशित है। इस वीडियो सॉन्ग में आमिर खान, दर्शील सफारी, टिस्का चोपड़ा, विपिन शर्मा नजर आ रहा है. यह वीडियो गीत टी-सीरीज़ द्वारा 21 दिसंबर 2007 को जारी किया गया है। 

जमे रहो हिंदी लिरिक्रस

कस के जूता कस के बेल्ट
खोंस के अंदर अपनी शर्ट
मंज़िल को चली सवारी
कंधो पे ज़िम्मेदारी

हाथ में फाइल मान में दम
मीलों मील चलेंगे हम
हर मुस्किल से टकराएँगे
तस से मस ना होंगे हम

दुनिया का नारा जमे रहो
मंज़िल का इशारा जमे रहो
दुनिया का नारा जमे रहो
मंज़िल का इशारा जमे रहो

यह सोते भी हैं अटेन्षन
आयेज रहने की है टेन्षन
मेहनत इनको प्यारी है
एकदम आग्यकारी हैं

यह ओमलेट पर ही जीते हैं
यह टॉनिक सारे पीते हैं
वक़्त पे सोते वक़्त पे खाते
तान के सीना बढ़ते जाते

दुनिया का नारा जमे रहो
मंज़िल का इशारा जमे रहो
दुनिया का नारा जमे रहो
मंज़िल का इशारा जमे रहो

यहाँ अलग अंदाज़ है
जैसे छिड़ता कोई साज़ है
हर काम को टाला करते हैं
यह सपने पाला करते हैं

यह हरदम सोचा करते हैं
यह खुद से पूछा करते हैं

क्यों दुनिया का नारा जमे रहो
क्यों मंज़िल का इशारा जमे रहो
क्यों दुनिया का नारा जमे रहो
क्यों मंज़िल का इशारा जमे रहो

यह वक़्त के कभी ग़ुलाम नहीं
इन्हे किसी बात का ध्यान नहीं
तितली से मिलने जाते हैं
यह पेड़ों से बतियाते हैं

यह हवा बटोरा करते हैं
बारिश की बूँदें पढ़ते है
और आसमान के कैनवस पे
यह कलाकारियाँ करते हैं

क्यों दुनिया का नारा जमे रहो
क्यों मंज़िल का इशारा जमे रहो
क्यों दुनिया का नारा जमे रहो
क्यों मंज़िल का इशारा जमे रहो

Jame Raho Lyrics (English Translation)

Kas ke joota kas ke belt
Khons ke andar apni shirt
Manzil ko chali sawaari
Kandho pe zimmedari

Haath mein file man mein dum
Meelon meel chalenge hum
Har muskil se takrayenge
Tas se mus na honge hum

Duniya ka naara jame raho
Manzil ka ishaara jame raho
Duniya ka naara jame raho
Manzil ka ishaara jame raho

Yeh sote bhee hain attention
Aage rehne ki hai tension
Mehnat inko pyari hai
Ekdum aagyakari hain

Yeh omlet par hi jeete hain
Yeh tonic saare peete hain
Waqt pe sote waqt pe khate
Taan ke seena badhte jate
Duniya ka naara jame raho

Yahaan alag andaz hai
Jaise chidta koi saaz hai
Har kaam ko taala karte hain
Yeh sapne paala karte hain
Yeh hardum socha karte hain
Yeh khud se poocha karte hain
Kyon duniya ka naara jame raho

Yeh waqt ke kabhi ghulam nahin
Inhain kisi baat ka dhyan nahin
Titli se milne jaate hain
Yeh pedon se batiyate hain

Yeh hawa batora karte hain
Barish ki boondein padhate hai
Aur aasmaan ke canvas pe
Yeh kalakariyan karte hain
Duniya ka naara jame raho

Jame Raho Song Info

Jame Raho Song meta information regarding the creative artists involved in this video.

SongJame Raho
Movie/album Taare Zameen Par (2007)
Singers Vishal Dadlani
Song Lyricists Prasoon Joshi
Music Composer Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
Music Director Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
Genres Motivational
Director Aamir Khan, Amole Gupte, Ram Madhvani
Music Label T-Series
Starring Darsheel Safary, Aamir Khan, Tisca Chopra, Vipin Sharma, Sachet Engineer, Tanay Chheda
Release on 21st December, 2007

Jame Raho Video

Watch the Jame Raho video.

Song – Jame Raho
Film – Taare Zameen Par
Singer – Vishal Dadlani
Lyricist – Prasoon Joshi
Music Director – Shankar Mahadevan, Ehsaan Noorani, Loy Mendonca
Artist – Aamir Khan, Darsheel Safary, Tisca Chopra, Vipin Sharma
Music On – T-Series

Jame Raho FAQs

जमे रहो‘ गीत के बोल किसने लिखे?

प्रसून जोशी ने गीत के बोल लिखे हैं।

जमे रहो‘ गीत के गायक कौन हैं?

इस गाने को विशाल ददलानी ने गाया है।

जमे रहो‘ गीत के निर्देशक कौन हैं?

वीडियो का निर्देशन आमिर खान, अमोल गुप्ते ने किया है।

जमे रहो‘ गाने में कौन से अभिनेता/अभिनेत्री हैं?

इस वीडियो सॉन्ग में आमिर खान, दर्शील सफारी, टिस्का चोपड़ा, विपिन शर्मा नजर आ रहे हैं.

जमे रहो‘ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

संगीत शंकर महादेवन, एहसान नूरानी, लॉय मेंडोंका ने दिया है।

जमे रहो‘ किस फिल्म का गाना है?

यह गाना ‘तारे ज़मीन पर’ फिल्म का है।

जमे रहो‘ गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह गीत 21 दिसंबर 2007 को टी-सीरीज़ के तहत जारी किया गया था।