Gulbadan Lyrics
Gulbadan Lyrics

Gulbadan is a song from the hindi album/film “Firangi. This song is sung by Mamta Sharma. Its music is composed by Jatinder Shah. And the lyrics are penned by Ashraf Ali, Krishna Bhardwaj.

Firangi is directed by starring kapil sharma, Ishita Dutta.

हिंदी गाना ‘गुलबदन’ रिलीज हो गया है। ममता शर्मा ने इस गाने को गाया है। अशरफ अली और कृष्णा भारद्वाज ने गीत लिखे हैं। म्यूजिक जतिंदर शाह द्वारा दिया गया है। यह वीडियो राजीव ढींगरा द्वारा निर्देशित है। इस वीडियो सॉन्ग में कपिल शर्मा, इशिता दत्ता  नजर आ रहा है. यह वीडियो गीत ज़ी म्यूजिक कंपनी द्वारा 1 दिसंबर 2017 को जारी किया गया है। 

गुलबदन हिंदी लिरिक्रस

हुस्न को पर्दे की
ज़रूरत नही ए ग़ालिब
कौन होश में रहता है
मुझे देखने के बाद

ज़माना देखे मुझे
ज़माना देखे मुझे
ज़माना देखे मुझे
और मैं अपने आप में
मगन मगन मगन

गदर बदन मैं गुलबदन
गदर बदन मैं.. हाँ, हाँ
गदर बदन मैं गुलबदन
गदर बदन मैं.. हाँ, हाँ
गदर बदन मैं गुलबदन
गदर बदन मैं

ज़माना देखे मुझे
ज़माना देखे मुझे
ज़माना देखे मुझे
और मैं अपने आप में
मगन मगन मगन
हो हो..
गदर बदन मैं गुलबदन
गदर बदन मैं.. हाँ, हाँ
गदर बदन मैं गुलबदन
गदर बदन मैं

चुनौती दे रही है
लाली मेरी आफ़ताब को
वो चाँद छुप गया जो
देखा रुख़-ए-महताब को (x2)

गदर मैं साथ लेके चलूँ
ठंड और अगन
गदर बदन मैं गुलबदन
गदर बदन मैं.. हाँ, हाँ
गदर बदन मैं गुलबदन
गदर बदन मैं

क़यामत हूँ मैं सर से पाँव तक
आय हाय… क़यामत हूँ
उड़ाए ख़्वाब आँखों से वोही
आय हाय… मैं चाहत हूँ

ख़ुद बहकेगी बहकाएगी
मेरी जान मुझे मरवाएगी
ख़ुद बहकेगी बहकाएगी
मरवाएगी, मरवाएगी

ज़माना देखे मुझे
ज़माना देखे मुझे
ज़माना देखे मुझे
और मैं अपने आप में
मगन मगन मगन
हो हो..
गदर बदन मैं गुलबदन
गदर बदन मैं.. हाँ, हाँ
गदर बदन मैं गुलबदन
गदर बदन मैं

Gulbadan Lyrics Transliteration (English)

Husn ko parde ki
Zarurat nahi ae Ghalib
Kaun hosh mein rehta hai
Mujhe dekhne ke baad

Zamaana dekhe mujhe
Zamaana dekhe mujhe
Zamaana dekhe mujhe
Aur main apne aap mein magan magan magan…

Gadar badan mein gulbadan
Gadar badan mein.. haan, haan
Gadar badan mein gulbadan
Gadar badan mein.. haan, haan
Gadar badan mein gulbadan
Gadar badan mein…

Zamaana dekhe mujhe
Zamaana dekhe mujhe
Zamaana dekhe mujhe
Aur main apne aap mein magan magan magan…
Ho ho..
Gadar badan mein gulbadan
Gadar badan mein… haan, haan
Gadar badan mein gulbadan
Gadar badan mein…

Chunoti de rahi hai
Laali meri aftab ko
Wo chand chhup gaya jo
Dekha rukh-e-mahtaab ko

Gadar mein saath leke chalun thand aur agan
Gadar badan mein gulbadan
Gadar badan mein.. haan, haan
Gadar badan mein gulbadan
Gadar badan mein..

Qayamat hoon main sar se paon tak, aye haye…
Qayamat hoon
Udaaye khwaab aankhon se wohi, aaye haye…
Main chaahat hoon Khud behkegi, behkayegi
Meri jaan mujhe marwayegi
Khud behkegi, behkayegi
Marwayegi, marwayegi…

Zamaana dekhe mujhe
Zamaana dekhe mujhe
Zamaana dekhe mujhe
Aur main apne aap mein magan magan magan…
Ho ho..
Gadar badan mein gulbadan
Gadar badan mein… haan, haan
Gadar badan mein gulbadan
Gadar badan mein…

Gulbadan Song Information

Gulbadan Song Information

SongGulbadan
SingerMamta Sharma
AlbumFirangi
LyricistAshraf Ali, Krishna Bhardwaj
MusicJatinder Shah
CastKapil Sharma, Ishita Dutta
LanguageHindi
Movie DirectedRajiev Dhingra
Music LabelZee Music Company

Gulbadan Video

Gulbadan Video

Movie – Firangi
Singer – Mamta Sharma
Music – Jatinder Shah
Lyricist – Ashraf Ali & Krishna Bhardwaj

Cast – Kapil Sharma, Ishita Dutta, Monica Gill, Edward Sonnenblick, Kumud Kumar Mishra, Rajesh Sharma, Jameel Rahman Khan, Inaamulhaq, Aanjjan Srivastav & Vishal O Sharma
Production House – K9 Films
Producer – Kapil Sharma
Director – Rajiev Dhingra

Music on Zee Music Company

Release date: 1 December 2017

Gulbadan FAQs

गुलबदन‘ गीत के बोल किसने लिखे?

अशरफ अली और कृष्णा भारद्वाज ने गीत के बोल लिखे हैं।

गुलबदन‘ गीत के गायक कौन हैं?

इस गाने को ममता शर्मा ने गाया है।

गुलबदन‘ गीत के निर्देशक कौन हैं?

वीडियो का निर्देशन राजीव ढींगरा ने किया है।

गुलबदन‘ गाने में कौन से अभिनेता/अभिनेत्री हैं?

इस वीडियो सॉन्ग में कपिल शर्मा, इशिता दत्ता  नजर आ रहे हैं.

गुलबदन‘ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

संगीतजतिंदर शाह ने दिया है।

गुलबदन‘ किस फिल्म का गाना है?

यह गाना ‘फिरंगी’ फिल्म का है।

गुलबदन‘ गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह गीत 1 दिसंबर 2017 को ज़ी म्यूजिक कंपनी के तहत जारी किया गया था।