Dil Pe Zakhm: Video, Lyrics | Jubin Nautiyal
Dil Pe Zakhm: Video, Lyrics | Jubin Nautiyal

Dil Pe Zakhm. इस गाने को जुबिन नौटियाल ने गाया है।. इसके बोल मनोज मुंतशिर ने लिखे हैं।. संगीत रोचक कोहली ने दिया है।. यह वीडियो सॉन्ग टी-सीरीज द्वारा 28 जनवरी 2022 को रिलीज किया गया है. यह वीडियो गाना फिल्म का है

Hindi song ‘Dil Pe Zakhm’ is released. Jubin Nautiyal has sung this song. Manoj Muntashir has written the lyrics. The music is rendered by Rochak Kohli. This video song is released by T-Series on 28th January 2022.

This song is sung by Jubin Nautiyal. Music is composed by Rochak Kohli. The lyrics are penned by Manoj Muntashir

Browse complete lyrics of song Dil Pe Zakhm

Dil Pe Zakhm हिंदी लिरिक्रस

Here is the Lyrics of song Dil Pe Zakhm in Hindi

हस्ता हुआ ये चेहरा
बस नज़र का धोखा है
तुमको क्या खबर कैसे
इन आंसुओ को रोका है

हो तुमको क्या खबर कितना
मैं रात से डरता हु
सौ दर्द जाग उठते है
जब जमाना सोता है

हो तुमपे उँगलियाँ ना उठे
इस लिए गम उठाते है

दिल पे ज़ख्म खाते है
दिल पे ज़ख्म खाते है
और मुस्कुराते है
दिल पे ज़ख्म खाते है
और मुस्कुराते है

क्या बताये सीने में
किस कदर दरारे है
हम वो है जो शीशों
को टूटना सिखाते है
दिल पे ज़ख्म खाते है

लोग हमसे कहते है
लाल क्यूँ है ये आंखे
कुछ नशा किया है या
रात सोये थे कुछ कम

लोग हमसे कहते है
लाल क्यूँ है ये आंखे
कुछ नशा किया है या
रात सोये थे कुछ कम

क्या बताये लोगो को
कौन है जो समझेगा
रात रोने का दिल था
फिर भी रो ना पाए हम

दस्तके नहीं देते
हम कभी तेरे दर ते
तेरी गलियों से हम
यूँही लौट आते है
दिल पे ज़ख्म खाते है

कुछ समझ ना आये
कुछ समझ ना आये
हम चैन कैसे पाये
बारिशें जो साथ में गुज़री
भूल कैसे जाए

कैसे छोड़ दे आंखे
तुझको याद करना
तू जिये तेरी खातिर
अब है कबूल मरना

तेरे खत जला ना सके
इस लिए दिल जलाते है

दिल पे ज़ख्म खाते है
और मुस्कुराते है
हम वो है जो शीशों
को टूटना सिखाते है

दिल पे ज़ख्म खाते है
और मुस्कुराते है
दिल पे ज़ख्म खाते है

Dil Pe Zakhm Lyrics English

Here is the English transliteration of Lyrics of song Dil Pe Zakhm

hastA huA ye cheharA
basa naja़ra kA dhokhA hai
tumako kyA khabara kaise
ina AMsuo ko rokA hai

ho tumako kyA khabara kitanA
maiM rAta se DaratA hu
sau darda jAga uThate hai
jaba jamAnA sotA hai

ho tumape u.NgaliyA.N nA uThe
isa lie gama uThAte hai

dila pe ja़khma khAte hai
dila pe ja़khma khAte hai
aura muskurAte hai
dila pe ja़khma khAte hai
aura muskurAte hai

kyA batAye sIne meM
kisa kadara darAre hai
hama vo hai jo shIshoM
ko TUTanA sikhAte hai
dila pe ja़khma khAte hai

loga hamase kahate hai
lAla kyU.N hai ye AMkhe
kuCha nashA kiyA hai yA
rAta soye the kuCha kama

loga hamase kahate hai
lAla kyU.N hai ye AMkhe
kuCha nashA kiyA hai yA
rAta soye the kuCha kama

kyA batAye logo ko
kauna hai jo samajhegA
rAta rone kA dila thA
phira bhI ro nA pAe hama

dastake nahIM dete
hama kabhI tere dara te
terI galiyoM se hama
yU.NhI lauTa Ate hai
dila pe ja़khma khAte hai

kuCha samajha nA Aye
kuCha samajha nA Aye
hama chaina kaise pAye
bArisheM jo sAtha meM guja़rI
bhUla kaise jAe

kaise ChoDa़ de AMkhe
tujhako yAda karanA
tU jiye terI khAtira
aba hai kabUla maranA

tere khata jalA nA sake
isa lie dila jalAte hai

dila pe ja़khma khAte hai
aura muskurAte hai
hama vo hai jo shIshoM
ko TUTanA sikhAte hai

dila pe ja़khma khAte hai
aura muskurAte hai
dila pe ja़khma khAte hai

Dil Pe Zakhm Song Info

Dil Pe Zakhm Song meta information regarding the creative artists involved in this video.

Singers Jubin Nautiyal
Music By Rochak Kohli
Lyrics by Manoj Muntashir
Movie
Music Label T-Series

Dil Pe Zakhm Video

Dil Pe Zakhm वीडियो को देखें.

FAQs & Trivia – Dil Pe Zakhm

‘Dil Pe Zakhm’ गीत के बोल किसने लिखे?

इसके बोल मनोज मुंतशिर ने लिखे हैं।

‘Dil Pe Zakhm’ गीत के गायक कौन हैं?

इस गाने को जुबिन नौटियाल ने गाया है।

‘Dil Pe Zakhm’ गाने में कौन से अभिनेता/अभिनेत्री हैं?

Gurmeet Choudhary, Arjun Bijlani & Kashika Kapoor

‘Dil Pe Zakhm’ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

संगीत रोचक कोहली ने दिया है।

‘Dil Pe Zakhm’ गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह वीडियो सॉन्ग टी-सीरीज द्वारा 28 जनवरी 2022 को रिलीज किया गया है