चाँद मेरा नाराज़ है Chaand Mera Naraaz Hai Hindi : Video, Lyrics
चाँद मेरा नाराज़ है Chaand Mera Naraaz Hai Hindi : Video, Lyrics

Get ready to be mesmerized by the soulful voices of Tony Kakkar and Neha Kakkar in their latest romantic duet, ‘Chaand Mera Naraaz Hai’. Composed and penned by the talented Tony Kakkar, this heart-wrenching melody is sure to strike a chord with music lovers. With the soothing flute played by Tejas Vinchurkar and expertly produced by Aditya Dev, this song is a must-listen for anyone who loves Bollywood music.

So, sit back, relax, and let the magic of ‘Chaand Mera Naraaz Hai’ transport you to a world of love and longing.

चाँद मेरा नाराज़ है Chaand Mera Naraaz Hai Hindi Song Overview

Song Credits:

CategoryCredit
TitleChaand Mera Naraaz Hai
Music ComposerTony Kakkar
LyricsTony Kakkar
SingersTony Kakkar, Neha Kakkar
Music ProducerAditya Dev
FluteTejas Vinchurkar
Mixed & Mastered byAditya Dev

चाँद मेरा नाराज़ है Chaand Mera Naraaz Hai Hindi हिंदी लिरिक्रस

चाँद मेरा नाराज़ है
ना बात करे ना मिलता है
कैसे उसको समझाऊँ
ना समझे रिश्ता दिल का है
हफ़्तों से कितने उसने ना बात की
मुझको पता भी नहीं
किस बात की नाराज़गी

चाँद मेरा नाराज़ है
ना बात करे ना मिलता है
कैसे उसको समझाऊँ
ना समझे रिश्ता दिल का है

भीड़ है इतनी दुनिया में पर
कोई न अपना दिखता है
लोग हैं पागल न समझें जो
तेरा मेरा रिश्ता है
तुझको भी तो है न मोहब्बत

फिर क्यों दूरी रखता है
ना शब् में ना सुबह में
ना शाम ढले वो मिलता है
कैसे उसको समझाऊँ
ना समझे रिश्ता दिल का है

रस्में ऐसी दुनिया की हैं
जिनसे दिल ये डरता है
दिल बेबस है मिलना चाहे
ये रोता है तड़पता है
दिल मर सकता है तो तेरे बिन
पर अब जी नहीं सकता है
तेरे बिन बीते जो पल
हर पल लगता मुश्किल सा है
मुझको बात पता है ये
मैं समझूँ रिश्ता दिल का है

हफ़्तों से कितने उसने ना बात की
मुझको पता भी नहीं
किस बात की नाराज़गी

चाँद मेरा नाराज़ है
ना बात करे ना मिलता है
कैसे उसको समझाऊँ
ना समझे रिश्ता दिल का है

चाँद मेरा नाराज़ है Chaand Mera Naraaz Hai Hindi Lyrics English

Chaand mera naraaz hai
na baat kare na milta hai
kaise usko samjhaoon
na samjhe rishta dil ka hai
hafton se kitne usne na baat ki
mujhko pata bhi nahi
kis baat ki naraazgi

chaand mera naraaz hai
na baat kare na milta hai
kaise usko samjhaoon
na samjhe rishta dil ka hai

bheed hai itni duniya mein par
koi na apna dikhta hai
log hain pagal kya samjhein jo
tera mera rishta hai
tujhko bhi toh hai na mohabaat
phir kyon doori rakhta hai
na shab mein na subah mein
naa shaam dhale wo milta hai
kaise usko samjhaoon
na samjhe rishta dil ka hai

rasmein aisi duniya ki hai
jinse dil ye darta hai
dil bebas hai milna chahe
ye rota hai tadapta hai
dil mar sakta hai to tere bin
par ab jee nahi sakta hai
www.hinditracks.in
tere bin beete jo pal
har pal lagta mushkil sa hai
mujhko baat pata hai ye
main samjhoon rishta dil ka hai

hafton se kitne usne na baat ki
mujhko pata bhi nahi
kis baat ki naraazgi

chaand mera naraaz hai
na baat kare na milta hai
kaise usko samjhaoon
na samjhe rishta dil ka hai

चाँद मेरा नाराज़ है Chaand Mera Naraaz Hai Hindi Video

चाँद मेरा नाराज़ है Chaand Mera Naraaz Hai Hindi वीडियो को देखें.

Music Composer – Tony Kakkar
Lyrics – Tony Kakkar
Singers – Tony Kakkar & Neha Kakkar
Music Producer – Aditya Dev
Flute – Tejas Vinchurkar
Mixed & Mastered by Aditya Dev