Dil-Kahi-Ka-Lyrics-Dino-James, Dil Kahi Ka Lyrics | Video
Dil-Kahi-Ka-Lyrics-Dino-James, Dil Kahi Ka Lyrics | Video

Dil Kahi Ka Lyrics in Hindi, Composed, Written & Performed by Dino James.

Browse complete lyrics of song Dil Kahi Ka Lyrics |

” Dil Kahi Ka” is the song” .

This song is sung by . Music is composed by . The lyrics are penned by

Dil Kahi Ka Lyrics (हिंदी)

Here is the Lyrics of song Dil Kahi Ka in Hindi

अपनी मनमर्जी चलाये ना सुने ये नासपिटा
ना मरहम दे ना रहम दे
या तो फीका या है तीखा

कोई तो बताए संग रहने का सलीका
गुदगुदाए फिर रुलाये
जिद्दी साला दिल कहीं का

मजबूरियाँ थी ये पगला न जाने
मुझसे ख़फ़ा है खामखा
ज़ख़्मों को भरने में वक़्त लगे हैं
इतना ना समझे ये मुआं

मैं कैसे मिटाऊँ जो तकदीर में था लिखा
बरगलिए तिलमिलाए है इरादा खुदखुशी का

अपनी मनमर्जी चलाये ना सुने ये नासपिटा
ना मरहम दे ना रहम दे
या तो फीका या है तीखा

बिखरे वो किस्से भरके लिफाफे
भेजे पते पे क्यूँ पता नी लापता
बेचनियों के ओड़े लिहाफे

दम घुट रहा है ओर मैं दम हूँ खोजता
नया क्या मैं बताऊँ
तू तो जाने सारा किस्सा
या साल दे या सजा दे
या तो झूठा दे दिलासा

अपनी मनमर्जी चलाये ना सुने ये नासपिटा
ना मरहम दे ना रहम दे
या तो फीका या है तीखा

कोई तो बताए संग रहने का सलीका
गुदगुदाए फिर रुलाये

जिद्दी साला दिल कहीं का
जिद्दी साला दिल कहीं का

Dil Kahi Ka Lyrics (English / Translation)

Here is the English transliteration of Lyrics of song Dil Kahi Ka

Apni Mann Marji Chalaye
Na Sune Ye Nashpita
Na Marham De Na Reham De
Ya Toh Fika Ya Hai Tikha
Koyi Toh Bataye
Sang Rehne Ka Saleeka
Gudgudaye Fir Rulaye
Ziddi Saala Dil Kahi Ka

Mazbooriyan Thi Ye Pagla Na Jaane
Mujhse Khafa Hai Khamkha
Zakhmon Ko Bharne Mein Waqt Lage Hai
Itna Na Samjhe Ye Muaa Haan

Main Kaise Mitau Jo
Taqdeer Mein Tha Likha
Bargalye Tilmilaye
Hai Irada Khudkushi Ka

Mann Marji Chalaye
Na Sune Ye Nashpita
Na Marham De Na Reham De
Ya Toh Fika Ya Hai Tikha

Bikhre Woh Kisse Bharke Lifafe
Bheje Pate Pe Kyun Pata Ni Laapata
Bechainiyon Ke Odhe Lihaafe
Dum Ghut Raha Hai
Aur Main Dum Hu Khojta

Naya Kya Main Batau
Tu Toh Jaane Sara KissaVideo
Ya Salaah De Ya Saja De
Ya Toh Jootha De Dilasa

Mann Marji Chalaye
Na Sune Ye Nashpita
Na Marham De Na Reham De
Ya Toh Fika Ya Hai Tikha
Koyi Toh Bataye
Sang Rehne Ka Saleeka
Gudgudaye Fir Rulaye
Ziddi Saala Dil Kahi Ka
Ziddi Saala Dil Kahi Ka

Dil Kahi Ka Song Info

Dil Kahi Ka Song meta information regarding the creative artists involved in this video.

Singers Dino James
Music By Saurabh Lokhande
Lyrics by Dino James
Movie
Music Label Dino James

Dil Kahi Ka Video

Watch the Dil Kahi Ka video.

Song Credits:
Composed, Written & Performed by Dino James
Mixed and Mastered by Shadab Rayeen
Assisted by: Abhishek Sortey
Guitar played by: Nyzel Dlima
Music Produced by Saurabh Lokhande (Chef Solow)

Video credits:
Direction & Editing: Himanshu Tyagi
Concept: Dino James and Himanshu Tyagi
DOP: Ankit Joshi

Dil Kahi Ka FAQs

दिल कही का‘ गीत के बोल किसने लिखे?

डिनो जेम्स ने गीत के बोल लिखे हैं।

दिल कही का‘ गीत के गायक कौन हैं?

इस गाने को डिनो जेम्स ने गाया है।

दिल कही का‘ गीत के निर्देशक कौन हैं?

वीडियो का निर्देशन हिमांशु त्यागी ने किया है।

दिल कही का‘ गाने में कौन से अभिनेता/अभिनेत्री हैं?

इस वीडियो सॉन्ग में डिनो जेम्स नजर आ रहे हैं.

दिल कही का‘ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

संगीत सौरभ लोखंडे ने दिया है।

दिल कही का‘ किस एल्बम का गाना है?

यह गाना ‘दिल कही का’ का है।

दिल कही का‘ गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह गीत 10 अक्टूबर 2020 को डिनो जेम्स म्यूजिक कंपनी तहत जारी किया गया था।