On this page, we bring you the Lyrics of song Kyun Hawa . Kyun Hawa is a song from the Hindi movie Veer-Zaara . This song is sung by Lata Mangeshkar, sonu nigam. Music is composed by Madan Mohan Kohli. The lyrics are penned by Javed Akhtar.

Kyun Hawa Lyrics (Hindi)

एक दिन जब सवेरे सवेरे
सुरमयी से अन्धेर की चादर
हत्या के एक पर्बत के तकिये से
सूरज ने सर जो उठाया तोह
देखा दिल की वादी में
चाहत का मौसम है
और यादों की डालियों पर
अनगिनत बीते लम्हों की
कलियाँ महकने लगी हैं
अनकही अनसुनी आरज़ू आधी
सोयी हुवी आधी जागी हुवी
आँखें मलते हुवे
देखती है लहर दर लहर
मौज दर मौज बहती हुइ ज़िन्दगी
जैसे हर एक पल नयी है और
फिर भी वही हाँ वही ज़िन्दगी
जिसके दामन में एक मोहब्बत
भी है कोई हसरत भी है
पास आना भी है दूर जाना
भी है और ये एहसास है
वक़्त झरने सा बहता हुवा
जा रहा है ये कहता हुवा
दिल की वादी में
चाहत का मौसम है
और यादों की डालियों पर
अनगिनत बीते लम्हों की
कलियाँ महकने लगी हैं

क्यूँ हवा आज यूँ जा रही है
क्यूँ हवा आज यूँ जा रही है
क्यूँ फ़िज़ा रंग छलके रही है
मेरे दिल बता आज होना है क्या
चांदनी दिन में क्यूँ छा रही है
ज़िन्दगी किस तरफ जा रही है
मेरे दिल बता क्या है ये सिलसिला
क्यूँ हवा आज यूँ जा रही है
जा रही है जा रही है

जहां तक भी जाएँ निगाहें
बरसते हैं जैसे उजाले
जहां तक भी जाएँ निगाहें
बरसते हैं जैसे उजाले
सजी आज क्यों हैं ये राहें
खिले फूल क्यूँ हैं निराले
खुश्बुवें कैसी ये बह रही हैं
धड़कनें जाने क्या कह रही है
मेरे दिल बता ये कहानी है क्या
क्यूँ हवा आज यूँ जा रही है
जा रही है जा रही है

ये किसका है चेहरा जिससे
मैं हर एक फूल में देखता हूँ
ये किसका है चेहरा जिससे
मैं हर एक फूल में देखता हूँ
ये किसकी है आवाज़ जिसको न
सुन के भी मैं सुन रहा हूँ
कैसी ये आहटें आ रही हैं
कैसे ये ख्वाब दिखला रही हैं
मेरे दिल बता कौन है आ रहा
क्यूँ हवा आज यूँ जा रही है
जा रही है जा रही है

Kyun Hawa Lyrics (English Translation)

Ek din jab savere savere
Surmayi se andher ki chaadar
Hata ke ek parbat ke takiye se
Sooraj ne sar jo uthaaya toh
Dekha dil ki vaadi mein
Chaahat ka mausam hai
Aur yaadon ki daaliyon par
Anginat beete lamhon ki
Kaliyaan mahekne lagi hain
Ankahi ansuni aarzoo aadhi
Soyi huwi aadhi jaagi huwi
Aankhein malte huwe
Dekhti hai laher dar laher
Mauj dar mauj behti huwi zindagi
Jaise har ek pal nayi hai aur
Phir bhi wahi haan wahi zindagi
Jiske daaman mein ek mohabbat
Bhi hai koyi hasrat bhi hai
Paas aana bhi hai door jaana
Bhi hai aur ye ehsaas hai
Waqt jharne sa behta huwa
Jaa raha hai ye kehta huwa
Dil ki waadi mein
Chaahat ka mausam hai
Aur yaadon ki daaliyon par
Anginat beete lamhon ki
Kaliyaan mahekne lagi hain

Kyun hawa aaj yun gaa rahi hai
Kyun hawa aaj yun gaa rahi hai
Kyun fiza rang chhalka rahi hai
Mere dil bata aaj hona hai kya
Chaandni din mein kyun chhaa rahi hai
Zindagi kis taraf jaa rahi hai
Mere dil bata kya hai ye silsila
Kyun hawa aaj yun gaa rahi hai
Gaa rahi hai gaa rahi hai

Jahaan tak bhi jaayein nigaahein
Baraste hain jaise ujaale
Jahaan tak bhi jaayein nigaahein
Baraste hain jaise ujaale
Saji aaj kyun hain ye raahein
Khile phool kyun hain niraale
Khushbuwein kaisi ye beh rahi hain
Dhadkanein jaane kya keh rahi hai
Mere dil bata ye kahaani hai kya
Kyun hawa aaj yun gaa rahi hai
Gaa rahi hai gaa rahi hai

Ye kiska hai chehra jisse
Main har ek phool mein dekhta hoon
Ye kiska hai chehra jisse
Main har ek phool mein dekhta hoon
Ye kiski hai awaaz jisko na
Sun ke bhi main sun raha hoon
Kaisi ye aahatein aa rahi hain
Kaise ye khwaab dikhla rahi hain
Mere dil bata kaun hai aa raha
Kyun hawa aaj yun gaa rahi hai
Gaa rahi hai gaa rahi hai

Kyun Hawa Song Info

Kyun Hawa Song meta information regarding the creative artists involved in this video.

SongKyun Hawa
Movie/album Veer-Zaara (2004)
Singers Lata Mangeshkar, Sonu Nigam
Song Lyricists Javed Akhtar
Music Composer Madan Mohan Kohli
Music Director Madan Mohan Kohli
Genres Love
Director Yash Chopra
Music Label YRF Music
Starring Shahrukh Khan, Preity Zinta, Rani Mukerji
Release on 12th November, 2004

Kyun Hawa Video

Watch the Kyun Hawa video.

https://youtu.be/9VAI0vKOzCk