Asal Mein - Darshan Raval
Asal Mein - Darshan Raval

Asal Mein Lyrics | Darshan Raval Lyrics

” Asal Mein ” is the song” .

This song is sung by Darshan Raval. Music is composed by Gold Boy. The lyrics are penned by Gurpreet Saini, Gautam G Sharma

Asal Mein Lyrics

क्यों खुदा ने दी लकीरें
जिसमे ज़ाहिर नाम नही तेरा
लिख रहा हूँ दर्द सारे
यूँ तो शायर नाम नही मेरा इतना भी क्या बेवफा कोई होता है
ये सोच कर रात भर
दिल ये रोता है असल में तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे नही हो मेरे तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे नही हो मेरे आसमां से क्या खता हुई
तारा उसका टूटा क्यों
लोग मुझसे पूछते हैं
साथ अपना छुटा क्यों क्या मज़बूरियां कैसी ये दूरियां दिल ये समझे ना
होते है प्यार में ऐसे भी इम्तेहां
मैंने अब जाना ख्वाब ही बस रह गए हैं
जिनमे हो तुम हमसफर मेरे असल में तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे नही हो मेरे तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे मंदे नई बन्दिश ऐ प्यार नाहियो झुकदे
राह तेरी तकदे ऐह नैन नाहियो रुकदे
हिस्से है आइयाँ वे उडीकं तेरे यार चो
किवें लुटानवां मेरे हंजु नाहियो लुकदे होवें खैर सज्जना वे पावे केर सज्जना वे
कडे साड्डे वी वेहड़े तुर्र आ
हाय वे होवें खैर सज्जना वे
पावे केर सज्जना वे

बस हुन्न देना दिल तों दुआ काश तुम फिर लौट आओ
मिट्ट जाए सारे गम ये जो मेरे असल में तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे नही हो मेरे तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे

Asal Mein  (English / Translation)

Kyun Khuda ne di laqeerein
Jisme zaahir naam nahi tera
Likh raha hoon dard saare
Yun toh shayar naam nahi mera

Itna bhi kya bewafa koi hota hai
Yeh soch kar raat bhar dil ye rota hai

Asal mein, tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere (nahi ho mere)
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere (nahi ho mere)

Aasmaan se kya khata hui
Taara uska toota kyun
Log mujhse poochte hain
Saath apna chhoota kyun

Kya majbooriyan
Kaisi ye dooriyaan
Dil ye samjhe na
Hote hain pyaar mein
Aise bhi imtehaan
Maine ab jaana

Khwaab hi bas reh gaye hain
Jinme ho tum humsafar mere

Asal mein, tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere (nahi ho mere)
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere

Mannde ni bandesha ae pyar nahio jhukde
Raah teri takde eh nain nahio rukde
Isey hain aaiyan ve udeekan teriyan jo
Kivein lukaawa mere hanju nahio mukde

Hove khair sajjna ve bhaavein kehar sajjna ve
Kade sadde vi dil tur aa
Haaye hove khair sajjna ve bhaavein kehar sajjna ve
Bas mannde haan dil ton duaa

Kaash tum phir laut aao
Mit jaaye saare gham ye jo mere

Asal mein, tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere (nahi ho mere)
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere

Asal Mein Song Info

Asal Mein Song meta information regarding the creative artists involved in this video.

Singers Darshan Raval
Music By Gold Boy
Lyrics by Gurpreet Saini, Gautam G Sharma
Movie
Music Label

Video