Barf Si Lyrics
Barf Si Lyrics

Barf Si is a song from the hindi album/film “Nirdosh. This song is sung by Armaan Malik. Its music is composed by Harry Anand. And the lyrics are penned by Amit Khan.

हिंदी गाना ‘बर्फ सी’ रिलीज हो गया है। अरमान मलिक ने इस गाने को गाया है। अमित खान ने गीत लिखे हैं। म्यूजिक हैरी आनंद द्वारा दिया गया है। यह वीडियो प्रदीप रंगवानी और सुब्रतो पॉल द्वारा निर्देशित है। इस वीडियो सॉन्ग में अश्मित पटेल, मंजरी फडनीस और महक चहल नजर आ रहा है. यह वीडियो गीत ज़ी म्यूजिक कंपनी द्वारा 19 जनवरी 2018 को जारी किया गया है। 

बर्फ सी हिंदी लिरिक्रस

ओ ओ..

बर्फ सी तू पिघल जा
सर्दी की सर्द रातों में

बर्फ सी तू पिघल जा
सर्दी की सर्द रातों में
मैं तुझमें जी रहा हूँ
बस तू है मेरे इरादों में

(हाँ कर रही है तेरी मोहब्बत
ज़िन्दगी में मेरी सिरकत
इश्क में अपने भींगा दे
ख्वाहिशों की कर दे बरकत) x २

बेपनाह तेरे इश्क में
गया हूँ में जान से
रिवाजों से दूर होके
हो गया तेरा मैं इमान से

तू गुनगुनी रात है
तू गुनगुनी है सुबह
बंदिशों से मेरी मुझे
आ कर दे रिहा..

तू मुझे दे भी दे
जीने की वजह

बर्फ सी तू पिघल जा
सर्दी की सर्द रातों में
मैं तुझमें जी रहा हूँ
बस तू है मेरे इरादों में

आ..

तू जो आई इत्र हवाओं में
बिखर गया
ज़र्रा-ज़र्रा रूह का मेरी
निखर गया..

तू लाज्मी हर पल में है
सुन ले मेरी इल्तजा
हर भरम अब हो गया
तेरा मेरा फर्सफा

तू मुझे दे भी दे
जीने की वजह

बर्फ सी तू पिघल जा
सर्दी की सर्द रातों में
मैं तुझमें जी रहा हूँ
बस तू है मेरे इरादों में

Barf Si Lyrics Transliteration (English)

Barf si tu pighal jaa
Sardi ki sard raaton mein

Barf si tu pighal jaa
Sardi ki sard raaton mein
Main tujhme jee raha hoon
Bas tu hai mere iraadon mein (x2)

Haan kar rahi hai teri muhabbat
Zindagi mein meri shirqat
Ishq mein apne bhiga de
Khwahishon ki kar de barqat (x2)

Bepanah tere ishq mein
Gaya hoon main jaan se
Riwaajon se door ho ke
Ho gaya tera main imaan se

Tu gunguni raat hai
Tu gunguni hai subah
Bandishon se meri mujhe
Aa kar de riha…

Tu mujhe de bhi de
Jeene ki wajah Barf si tu pighal jaa
Sardi ki sard raaton mein
Main tujhme jee raha hoon
Bas tu hai mere iraadon mein

Tu jo aayi ittr hawaaon me bikhar gaya
Zarra zarra rooh ke meri nikhar gaya

Tu lazmi har pal mein hai
Sun le meri ilteja
Har bharam ab ho gaya
Tera mera falsafa Tu mujhe de bhi de
Jeene ki wajah Barf si tu pighal jaa
Sardi ki sard raaton mein
Main tujhme jee raha hoon
Bas tu hai mere iraadon mein (x2)

Barf Si Song Information

Barf Si Song Information

SongBarf Si
SingerArmaan Malik
AlbumNirdosh
LyricistAmit Khan
MusicHarry Anand
LanguageHindi
Film DirectedSubroto Paul, Pradeep Rangwani
Music LabelZee Music Company

Barf Si Video

Barf Si Video

Movie – Nirdosh
Singer – Armaan Malik
Music – Harry Anand
Lyricist – Amit Khan
Arrangers/Programmers – Harry Anand

Cast – Ashmit Patel, Manjari Fadnnis & Maheck Chahal
Production House – UV Films
Producer – Pradeep Rangwani
Directors – Pradeep Rangwani & Subroto Paul

Music on Zee Music Company

Barf Si FAQs

बर्फ सी‘ गीत के बोल किसने लिखे?

अमित खान ने गीत के बोल लिखे हैं।

बर्फ सी‘ गीत के गायक कौन हैं?

इस गाने को अरमान मलिक ने गाया है।

बर्फ सी‘ गीत के निर्देशक कौन हैं?

वीडियो का निर्देशन प्रदीप रंगवानी और सुब्रतो पॉल ने किया है।

बर्फ सी‘ गाने में कौन से अभिनेता/अभिनेत्री हैं?

इस वीडियो सॉन्ग में अश्मित पटेल, मंजरी फडनीस और महक चहल नजर आ रहे हैं.

बर्फ सी‘ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

संगीत हैरी आनंद ने दिया है।

बर्फ सी‘ किस फिल्म का गाना है?

यह गाना ‘निर्दोष’ फिल्म का है।

बर्फ सी‘ गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह गीत 19 जनवरी 2018 को ज़ी म्यूजिक कंपनी के तहत जारी किया गया था।