Ghalat Fehmi Lyrics
Ghalat Fehmi Lyrics

Ghalat Fehmi is a song from the hindi album/film “Superstar (Pakistani Film). This song is sung by Asim Azhar, Zenab Fatimah Sultan. Its music is composed by Azaan Sami Khan. And the lyrics are penned by Shakeel Sohail.

Superstar (Pakistani Film) is directed by starring Mahira Khan, Bilal Ashraf.

हिंदी गाना ‘ग़लत फ़हमी’ रिलीज हो गया है। आसिम अजहर, जेनाब फातिमा सुल्तान ने इस गाने को गाया है। शकील सोहेल ने गीत लिखे हैं। म्यूजिक अज़ान सामी खान द्वारा दिया गया है। यह वीडियो मोहम्मद एहतशामुद्दीन द्वारा निर्देशित है। इस वीडियो सॉन्ग में माहिरा खान, बिलाल अशरफ नजर आ रहा है. यह वीडियो गीत हम टीवी द्वारा 8 अगस्त 2019 को जारी किया गया है। 

ग़लत फ़हमी हिंदी लिरिक्रस

जाय काहे को है वफ़ा ये कहे रघन
साहिबान जो लागे थे कभि
वोह फ़रेब-ए-नज़र अज़्माँ
अब शराफत नहीं तु रिवायत नहीं बाकि
हो किसि कादर असि अबत न बाकि

बंद करे

आइसा न कहै कोई
घलाट फहमी जो बानी है
खोया नहीं अपनापन
एहसस के रहि रहल छनि

तर्स्ति हें निगाहिं मेरि
तकती हैं राहीं तेरी
सुन्न कबि अहिं मेरि
ये कासे मुख्य बातां
तुझ सोती नहिं अँखियाँ मेरि
कटेति नाहिं रातिन मेरि

की खवासाहेिन पे खबों की बरिशीन
अजबों की कहन गनी
धुप मात्र हसे के सावन की
की डार भारे नौलां पे
कर करम सलोना के
क्यूँ सितम है तेरा तेरे चलते वालन पे

तर्स्ति हें निगाहिं मेरि
तकती हैं राहीं तेरी
चहिये पनाह तेरी
ये कासे मुख्य बातां
तुझ सोती नहिं अँखियाँ मेरि
कटेति नाहिं रातिन मेरि

ढल न जाय
पाल नहि जात
दोबती हैं संसेिन
दिल अनीस भर जाट
जते हुवे लम्हों को
पस बलता है
थोडी सी भी दोरी पतली
सेह न पावत है

सब है दीखवे
झूटे बेहलावे
एक ही कड़म लाई
100-100 पचेतावे

बेखबर ते ज़रा
पार न थ बेवफा यारा

सच था य ग़ालत फ़हमी
पार खब न जज पाटे
दोख डटे, जान लेटे हैं
तरस ज़रा न खाटे (x2)

तर्स्ति हें निगाहिं मेरि
तकती हैं राहीं तेरी
चहिये पनाह तेरी
ये कासे मुख्य बातां
तुझ सोती नहिं अँखियाँ मेरि
कटेति नाहिं रातिन मेरि

की खवासाहेिन पे खबों की बरिशीन
अजबों की कहन गनी
धुप मात्र हसे के सावन की
की डार भारे नौलां पे
कर करम सलोना के
क्यूँ सितम है तेरा तेरे चलते वालन पे

Ghalat Fehmi Lyrics Transliteration (English)

Jaaye kahaan hai wafa yahaan raahegaan
Saahiban jo laga tha kabhi
Woh fareb-e-nazar aasmaan
Ab sharafat nahi ye rivayat nahi baaqi
Ho kisi ki kadar aisi aadat nahi baaqi

Aisa nahi kahin koi hai
Ghalat fehmi jo bani hai
Khoya nahi apnaapan
Ehsaas ki raah chuni hai

Tarasti hain nigaahein meri
Takti hain raahein teri
Sunn kabhi aahein meri
Yeh kaise main bataaun
Tujhe soti nahin aankhein meri
Kat’ti nahin raatein meri

Ki Khawaaishein pe khabon ki barishein
Azaabon ki kahaan kahin gayi
Dhoop mere hisse ke sawabon ki
Ki dard bhare naalon pe
Kar karam sawalon ke
Kyun sitam hai tera tere chaahne walon pe

Tarasti hain nigaahein meri
Takti hain raahein teri
Chaahiye panaah teri
Yeh kaise main bataaun
Tujhe soti nahin aankhein meri
Kat’ti nahin raatein meri

Dhal nahi jaate
Pal nahi jaate
Doobti hain saansein
Dil aise bhar jaate
Jaate huve lamhon ko
Paas bulaata hai
Thodi si bhi doori dil
Seh nahi paata hai

Sab hai dikhawe
Jhoothe behlaave
Ek hi kadam laaye
100-100 pachhtaave

Bekhabbar tha zara
Par na tha bewafa yaara

Sach thha ya ghalat fehmi
Par khaab nahi jud paate
Dukh dete, jaan lete hain
Taras zara nahi khaate (x2)

Tarasti hain nigaahein meri
Takti hain raahein teri
Chaahiye panaah teri
Yeh kaise main bataaun
Tujhe soti nahin aankhein meri
Kat’ti nahin raatein meri

Ki Khawaaishein pe khabon ki barishein
Azaabon ki kahaan kahin gayi
Dhoop mere hisse ke sawabon ki
Ki dard bhare naalon pe
Kar karam sawalon ke
Kyun sitam hai tera tere chaahne walon pe

Aisa nahi kahin koi hai
Ghalat fehmi jo bani hai
Khoya nahi apnaapan
Ehsaas ki raah chuni hai (x3)

Aisa nahi kahin koi hai
Ghalat fehmi jo bani hai

Ghalat Fehmi Song Information

Ghalat Fehmi Song Information

SongGhalat Fehmi
SingerAsim Azhar, Zenab Fatimah Sultan
AlbumSuperstar (Pakistani Film)
LyricistShakeel Sohail
MusicAzaan Sami Khan
CastMahira Khan, Bilal Ashraf
Music LabelHum TV

Ghalat Fehmi Video

Ghalat Fehmi Video

Song Title: Ghalat Fehmi
Music by: Azaan Sami Khan & Saad Sultan
Singers: Asim Azhar & Zenab Fatimah Sultan
Lyrics: Shakeel Sohail

Releasing date – 8 Aug 2019

Ghalat Fehmi FAQs

ग़लत फ़हमी‘ गीत के बोल किसने लिखे?

शकील सोहेल ने गीत के बोल लिखे हैं।

ग़लत फ़हमी‘ गीत के गायक कौन हैं?

इस गाने को आसिम अजहर, जेनाब फातिमा सुल्तान ने गाया है।

ग़लत फ़हमी‘ गीत के निर्देशक कौन हैं?

वीडियो का निर्देशन मोहम्मद एहतशामुद्दीन ने किया है।

ग़लत फ़हमी‘ गाने में कौन से अभिनेता/अभिनेत्री हैं?

इस वीडियो सॉन्ग में माहिरा खान, बिलाल अशरफ नजर आ रहे हैं.

ग़लत फ़हमी‘ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

संगीत अज़ान सामी खान ने दिया है।

ग़लत फ़हमी‘ किस फिल्म का गाना है?

यह गाना ‘सुपरस्टार (पाकिस्तानी फिल्म)’ का है।

ग़लत फ़हमी‘ गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह गीत 8 अगस्त 2019 को हम टीवी के तहत जारी किया गया था।