Zindagi Bhi Patang Hai Lyrics | Yeh Khula Aasmaan | Lyrics

Zindagi Bhi Patang Hai is a song from the album/film “Yeh Khula Aasmaan. This song is sung by . Its music is composed by Anand-Milind. And the lyrics are penned by Ravi Chopra.

Yeh Khula Aasmaan is directed by starring .

Zindagi Bhi Patang Hai Lyrics in Hindi

ज़िन्दगी भी पतंग
है वो प्यारे
चल निकल घर से
पेचा लड़ा रे
ज़िन्दगी भी पतंग
है वो प्यारे
चल निकल घर से
पेचा लड़ा रे
हार से पहले
मैथ हार जा रे
हार से पहले
मैथ हार जा रे
चल निकल घर
से पेचा लड़ा रे

पूर पूर कर उडती जाये
तितली सी मस्ती में
पूर पूर कर उडती जाये
तितली सी मस्ती में

हाँ रोज़ कबड्डी
खेल के आये
बदल की बस्ती में
रोज़ कबड्डी खेल के आये
बदल की बस्ती में
ढेक ज़र हिम्मत है
कितनी कागज़ की कश्ती में
ढेक ज़र हिम्मत है
कितनी कागज़ की कश्ती में
हो रंग पतंग की शामिल
कर ले तू अपनी हस्ती में
तू अपनी हस्ती में

ज़िन्दगी भी पतंग
है वो प्यारे
चल निकल घर से
पेचा लड़ा रे
हार से पहले
मैथ हार जा रे
चल निकल घर से
पेचा लड़ा रे
चली चली रे पतंग
चली चली रे पतंग
चली चली रे पतंग
चली चली रे पतंग
चली चली रे पतंग
चली चली रे पतंग
चली चली रे पतंग
चली चली रे पतंग.

Zindagi Bhi Patang Hai Lyrics Transliteration (English)

Zindagi Bhi Patang Hai O Pyare
Chal nikal ghar se pecha lada re
Haar he pehle mat haar ja re
Chal nikal ghar se pencha lada re
Phurr-Phurr kar udti jaaye titli si masti mein
[Phurr-Phurr kar udti jaaye titli si masti mein]

Haan roz kabaddi khel ke aaye
Baadal ki basti mein
[Haan roz kabaddi khel ke aaye
baadal ki basti mein]
Dekh zara himmat hai kitni
Kagaz ki kashti mein
[Dekh zara himmat hai kitni
kagaz ki kashti mein]
O Rang patang ke shaamil tu apni hasti mein
Zindagi Bhi Patang Hai O Pyare
Chal nikal ghar se pencha lada re
Haar he pehle mat haar ja re
Chal nikal ghar se pecha lada re

Chali chali re patang
Chali chali re patang
Chali chali re patang…..

Zindagi Bhi Patang Hai Song Information

SongZindagi Bhi Patang Hai
AlbumYeh Khula Aasmaan
LyricistRavi Chopra
MusicAnand-Milind
LanguageHindi
Music LabelUnisys Music

Zindagi Bhi Patang Hai Video