Lamha Lamha Lyrics in Hindi
Lamha Lamha Lyrics in Hindi

Lamha Lamha is a song from the album/film “Classically Mild. This song is sung by Sonu Nigam. Its music is composed by Deepak Pandit. And the lyrics are penned by Ajay Jhingran.

Classically Mild is directed by starring .

हिंदी गाना ‘लम्हा लम्हा’ रिलीज हो गया है। सोनू निगम ने इस गाने को गाया है। अजय झिंगरन ने गीत लिखे हैं। म्यूजिक दीपक पंडित द्वारा दिया गया है। यह वीडियो दीपक पंडित द्वारा निर्देशित है। इस वीडियो सॉन्ग में सोनू निगम नजर आ रहा है. यह वीडियो गीत सा रे गा मा म्यूजिक द्वारा 2008 को जारी किया गया है। 

लम्हा लम्हा हिंदी लिरिक्रस

लम्हा लम्हा यह बोले मैं जीवन हूँ
ओ भोले खुल के जी ले
जी ले मुझको अभी क्ष्२
आओ यूँ, हम झूमे गायें
जीवन को, जीना सिखलायें
दिल से दिल, के तार मिलाएँ
खुशियों की, खुश्बू च्चालकायं
हम सभी
अंजानो को मीट बनाए
रूठे है जो उन्हें मनाए
दिल को रिश्तों से नहलाए
हम अभी
मूस्खुराए गुनगुनाए
जगमगायें झिलमिलाए
यारों जश्न है ज़िंदगी
हाऐी
यारों जश्न है ज़िंदगी क्ष्२
लम्हा लम्हा यह बोले मैं जीवन हूँ
ओ भोले खुल के जी ले
जी ले मुझको अभी
आओ ये पल यूँ महकायं
दो नैनो को गीत सुनायें
धड़कन के घुंगुर्रू चनकयं
पाकलों की सरगम दोहरायें
हम अभी
मीठी यादें ना ढुंधलायें
चंचल बदल बन के छ्चाए
चाहत का चंदन बरसाए
हर घड़ी
मुस्कुराए गुनगुनाए जगमगायें झिलमिलाए
यारों जश्न है ज़िंदगी
हाअईए
यारों जश्न है ज़िंदगी
हन
यारों जश्न है ज़िंदगी
लम्हा लम्हा यह बोले मैं जीवन हूँ
ओ भोले खुल के जी ले
जी ले मुझको अभी
आओ यह पल यूँ महकाय
बच्चो में बच्चे बन जाए
मान से झूट की गार्ड हटाए
तोड़ा पैसे को ललचाए
हम सभी
लहरों का आँचल ढालकाए
सागर का माता सहलाए
सपनो का आकाश च्छुड़ाए
हम कभी
मुस्कुराए गुनगुनाए जगमगायें झिलमिलाए
यारों जश्न है ज़िंदगी
हाअईए
यारों जश्न है ज़िंदगी
हाअईए
यारों जश्न है ज़िंदगी
लम्हा लम्हा
मैं जीवन हूँ
खुल के जी ले
जी ले मुझको अभी

लम्हा लम्हा यह बोले मैं जीवन हूँ
ओ भोले खुल के जी ले
जी ले मुझको अभी क्ष्२
आओ यूँ, हम झूमे गायें
जीवन को, जीना सिखलायें
दिल से दिल, के तार मिलाएँ
खुशियों की, खुश्बू च्चालकायं
हम सभी
अंजानो को मीट बनाए
रूठे है जो उन्हें मनाए
दिल को रिश्तों से नहलाए
हम अभी
मूस्खुराए गुनगुनाए
जगमगायें झिलमिलाए
यारों जश्न है ज़िंदगी
हाऐी
यारों जश्न है ज़िंदगी क्ष्२
लम्हा लम्हा यह बोले मैं जीवन हूँ
ओ भोले खुल के जी ले
जी ले मुझको अभी
आओ ये पल यूँ महकायं
दो नैनो को गीत सुनायें
धड़कन के घुंगुर्रू चनकयं
पाकलों की सरगम दोहरायें
हम अभी
मीठी यादें ना ढुंधलायें
चंचल बदल बन के छ्चाए
चाहत का चंदन बरसाए
हर घड़ी
मुस्कुराए गुनगुनाए जगमगायें झिलमिलाए
यारों जश्न है ज़िंदगी
हाअईए
यारों जश्न है ज़िंदगी
हन
यारों जश्न है ज़िंदगी
लम्हा लम्हा यह बोले मैं जीवन हूँ
ओ भोले खुल के जी ले
जी ले मुझको अभी
आओ यह पल यूँ महकाय
बच्चो में बच्चे बन जाए
मान से झूट की गार्ड हटाए
तोड़ा पैसे को ललचाए
हम सभी
लहरों का आँचल ढालकाए
सागर का माता सहलाए
सपनो का आकाश च्छुड़ाए
हम कभी
मुस्कुराए गुनगुनाए जगमगायें झिलमिलाए
यारों जश्न है ज़िंदगी
हाअईए
यारों जश्न है ज़िंदगी
हाअईए
यारों जश्न है ज़िंदगी
लम्हा लम्हा
मैं जीवन हूँ
खुल के जी ले
जी ले मुझको अभी

Lamha Lamha Lyrics Transliteration (English)

Lamha lamha Yeh bole main jeevan hoon
O bhole khul ke jee le
Jee le mujhko abhi [x2]

Aao yun, hum jhoome gaayein
Jeevan ko, jeena sikhlayein
Dil se dil, ke taar milayen
Khushiyon ki, khushboo chhalkayein
Hum sabhi

Anjaano ko meet banaye
Roothe hai jo unhein manaye
Dil ko rishton se nahlaye
Hum abhi

Muskhuraye gungunaye
Jagmagayein Jhilmilaye
Yaaron jashn hai zindagi

Haaai
Yaaron jashn hai zindagi x2

Lamha lamha Yeh bole main jeevan hoon
O bhole khul ke jee le
Jee le mujhko abhi

Aao ye pal yun mehkayein
Do naino ko geet sunayein
Dhadkan ke ghungurroo Chankayein
Paklon ki Saragam dohrayein
Hum abhi

Meethi yaadein na dhundhlayein
Chanchal badal ban ke chhaaye
Chahat ka chandan barsaye
Har ghadi

Muskuraye gungunaye Jagmagayein Jhilmilaye
Yaaron jashn hai zindagi

Haaayeee
Yaaron jashn hai zindagi
haan
Yaaron jashn hai zindagi

Lamha lamha Yeh bole main jeevan hoon
O bhole khul ke jee le
Jee le mujhko abhi

Aao yeh pal yun mehkaye
Bachcho mein bachche ban jaye
Man se jhoot ki gard hataye
Thoda paise ko lalchaye
Hum sabhi

Lehron ka aanchal dhalkaye
Sagar ka maatha sehlaaye
Sapno ka aakash chhudaye
Hum kabhi

Muskuraye gungunaye Jagmagayein Jhilmilaye
Yaaron jashn hai zindagi

Haaayeee
Yaaron jashn hai zindagi
Haaayeee
Yaaron jashn hai zindagi

Lamha lamha
Main jeevan hoon
Khul ke jee le
Jee le mujhko abhi

Lamha Lamha Song Information

SongLamha Lamha
SingerSonu Nigam
AlbumClassically Mild
LyricistAjay Jhingran
MusicDeepak Pandit
LanguageHindi
Music LabelSaregama

Lamha Lamha Video

Song: Lamha Lamha
Album: Classically Mild – 2008
Singer: Sonu Nigam
Lyrics: Ajay Jhingran
Music: Deepak Pandit
Genre: Semi-classical
Label : Sa Re Ga Ma

Lamha Lamha FAQs

लम्हा लम्हा‘ गीत के बोल किसने लिखे?

अजय झिंगरन ने गीत के बोल लिखे हैं।

लम्हा लम्हा‘ गीत के गायक कौन हैं?

इस गाने को अरिजीत सिंह ने गाया है।

लम्हा लम्हा‘ गीत के निर्देशक कौन हैं?

वीडियो का निर्देशन दीपक पंडित ने किया है।

लम्हा लम्हा‘ गाने में कौन से अभिनेता/अभिनेत्री हैं?

इस वीडियो सॉन्ग में सोनू निगम  नजर आ रहे हैं.

लम्हा लम्हा‘ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

संगीत दीपक पंडित ने दिया है।

लम्हा लम्हा‘ किस एल्बम का गाना है?

यह गाना ‘क्लासिकल माइल्ड’ एल्बम का है।

लम्हा लम्हा‘ गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह गीत 2008 को सा रे गा माके म्यूजिक के तहत जारी किया गया था।